Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центральный – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
02 января 2019 в 14:47

Здравствуйте! Недавно организовывали фуршет в кинотеатре! Спасибо Евгению Петровичу за прекрасное обслуживание, вкусные блюда и организацию! Было все на высшем уровне! Однако сами работники кинотеатра , оставили только негативное впечатление! Хамство, оскорбления не умение вести себя в обществе это только цветочки! Нет никакой субординации и уважения к посетителям! Если убрать весь состав работников кинотеатра, было бы наилучшее впечатление!

10 сентября 2018 в 11:35

Ужасно, что расписание изменилось перед самым днем с сеансом и мы пришли по ранее запланированному времени, а оказалось, что фильм будет только через 5 часов.

07 января 2018 в 21:09

Уютный кинотеатр. На сеансе не было слышно звуков от поедания попкорна и чипсов. Только вот звук был слишком громкий, хотелось попросить сделать чуть потише.

14 июня 2016 в 12:30

Совершенно невозможно запарковаться в радиусе километра-двух. Пусть и зал маленький, и не шуршат, и уютно, и дёшево, но отсутствие парковки или возможности запарковаться в разумной близости перечёркивает все достоинства. Не рекомендую!

09 февраля 2016 в 17:13

Лучший кинотеатр в Минске! Во время показа никто не шумит, не шуршит и не чавкает, администраторы следят за тишиной, вежливые и приветливые, всегда готовы помочь. Проходы, наверное, самые широкие в городе, в зале всегда комфортно. Очки 3D не супер-новые, но достаточно удобные, поцарапанные или заляпанные не попались ни разу. Хожу в Центральный сама и привожу туда друзей.
Спасибо большое коллективу за их работу!

04 ноября 2015 в 23:08

Здравствуйте! Скажите, можно ли надеяться, что в скором будущем в репертуаре появится Неделя Индийского кино? Я думаю, это будет интересно многим! =)

21 октября 2015 в 18:29

Зачем писать о том, что билеты на бесплатные сеансы кино начинают раздавать в 18.00 если к этому времени уже нет билетов в наличии?

Ответ

Здравствуйте, Ирина! Бесплатные билеты на показ 21 октября начали раздавать ровно в 18:00. Поясним, что бесплатные билеты передаются кинотеатру по остаточному принципу организаторами таких показов. В данном случае, Посольство передало нам всего лишь 60 билетов. Желающих попасть на показ было несоизмеримо больше, поэтому билеты раздали буквально за 3-5 минут.

08 октября 2015 в 14:43

Очки зацарапанные, не особо приятно было смотреть такое 3D, замените их.

Ответ

Евгений, в этой ситуации Вам надо было обратиться к администратору кинозала, которая оперативно заменила бы очки. Всего хорошего!

15 сентября 2015 в 16:00

Очень уютный кинотеатр. Сиденья удобные. Безумно радует большое расстояние между рядами. Звук и изображение хорошие. И опять же, рядом никто не жует. Расстроило только одно, в зал нельзя с кофе.

22 августа 2015 в 23:19

Любители почавкать и почмокать идут лесом в другие кинотеатры. Для вас их десятки. Любителям же посмотреть фильм тоже нужно место - и это Центральный.

19 августа 2015 в 15:16

Один из двух любимых кинотеатров. Мне нравится отсутствие хруста поп-корна, и другой еды, хотя звук и видео все же немного не дотягивают.

04 августа 2015 в 19:03

Люди!!!! Аууу!!! Вы с какой планеты???
Это же не театр!!! Это продукт капиталистического общество в век глобализации!!! Тут вся суть в попкорне и Коле!
Идите в театр за высокими чувствами, эстеты блин!!

17 июля 2015 в 18:38

Это лучший кинотеатр в Минске. Во- первых нет жующих, чвякующих зрителей рядом. ВО -вторых звук нереальный, т. к нет смягчающих звук обивочных материалов на стенах и полу. Я смотрела много фильмов в 3д во многих кинотеатрах, но реально понравилось только в Центральном-сидишь пол и кресло трясется от звука как в 5д ----круто.

27 апреля 2015 в 19:56

Ходили сегодня с женой на Мстителей, очень понравилось отсутствие хруста чипсов в зале. В дальнейшем планируем посещать именно этот кинотеатр из-за этой не большой особенности :)

24 апреля 2015 в 13:46

Почему не есть в зрительном зале - бред? С напитками в бутылочках (естественно, не алкогольными) очень даже там пускают. И с едой не пускают не в кинотеатр, а в кинозал. Кто любит хрустеть, жевать и т.д. во время фильма - есть масса других мест. В некоторых это даже приветствуется. Ну не лишайте права тех, кто этого не приемлет, хоть где-то посмотреть кино! Ну тошнит меня даже от запаха поп-корна!

12 апреля 2015 в 08:41

Вчера была в данном кинотеатре на премьере фильма Форсаж!это самый ужасный кинотеатр который я когда либо посещала! В кинотеатре не разрешается приходить с едой и напитками,это строго запрещено администрацией,такого бреда я еще нигде не видела!
Первый и последний раз я посетила его!!!!

22 февраля 2015 в 20:52

Посетила сегодня данный кинотеатр впервые и крайне разочарована! Пункт с едой озадачивает, т.к. в других кинотеатрах повыше уровнем такое не практикуется...Допустим это все для иностранных гостей из ближайших гостиниц... Но не понятно почему руководство решило, что им не придется по душе попкорн, как в тех же иностранных фильмах.. Так же слабо верится, что данные меры принимаются для наших же граждан, потому что,то как это говорится оставляет желать лучшего.. И наконец пункт, который раздражал больше всего так это их пристальная слежка!!! Стоят прямо за спиной, ходят вдоль лестниц всем своим видом показывая,что они на страже порядка!)) Чувствуешь себя нашкодившим школьником, боишься пошевелиться, про смех даже речи нет, весь зал не издал ни звука за 2 часа просмотра.Уважаемая администрация поймите,что такого рода персонал не должен быть заметен, тем более в таком количестве!!Их по сути не должно быть видно!!!Это отвлекает от просмотра и не дает расслабиться! Атмосфера напряженная, не советую данный кинотеатр.

Ответ

Екатерина, кинотеатр "Центральный" ввел запрет на питание в кинозале главным образом для того, чтобы создать нормальные условия просмотра фильма для тех зрителей, которым не нравится соседство жующей публики. Поверьте, таких зрителей в городе Минске много и они тоже имеют право на культурное времяпрепровождение, а вот кинозалов, где не хрустят чипсами и кукурузой – мало (практически нет). Для попкорна же в Минске есть десятки других кинозалов. У людей должен быть выбор. Присутствие дежурного персонала в зрительном зале во время демонстрации фильма входит в их должностные обязанности. Дежурный обязан осуществлять контроль за соблюдением посетителями правил посещения кинотеатра. Обычно дежурный находится в конце кинозала. В случае нарушения (или подозрения на нарушение) установленного порядка он должен соответственно отреагировать. Кроме того, в соответствии с требованиями дистрибьюторских компаний по обеспечению безопасности фильмов, кинотеатр обязан предпринимать действия по предотвращению пиратства. Эти действия, кроме всего прочего, включают в себя проверку зала каждые 15-20 минут. Дежурные есть во всех кинотеатрах города, везде за зрителями «наблюдают». Просто в нашем маленьком зале это особенно заметно. Наверное. И, хочется добавить. У нас тоже смеются, плачут, аплодируют. Даже иногда благодарят за вежливых, улыбчивых, доброжелательных сотрудников. И очень часто благодарят за то, что у нас в зале не кушают. Поверьте, у нас не концлагерь. Просто не всем подходят наши правила.

16 сентября 2014 в 09:36

Полина, обращайтесь в кинотеатр (телефон и адрес кинотеатра указан вверху страницы).

15 сентября 2014 в 23:54

Где можно узнать насчёт организации фотовыставок в кинотеатре?

04 сентября 2014 в 00:20

Грубый и невежливый персонал!
Сегодня (3 сентября) ходили с молодым человеком на "Избавь нас от лукавого". В кинотеатре "Центральный" были впервые. Немного опоздали, поэтому пропустили рекламу и, я так полагаю оно было именно тогда, предупреждение о том, что в зал запрещено проходить с едой. Сидели тихо, не дураки, открыли пачки с чипсами во время какой-то перестрелки, чтобы, пока громко, никому из других посетителей не мешать. Повторюсь, мы о запрете не знали, всегда берем с собой что-то, как и многие посетители. Через несколько минут подлетела ваша разъяренная сотрудница и нависнув над нами на повышенных тонах с нескрываемым раздражением начала отчитывать нас: "У нас тут всех предупреждали вообще-то, поэтому убрали чипсы в сумки, чтобы они не источали запах!". Именно в такой форме, без слов, типа -пожалуйста- и прочих "ненужных" сантиментов. Этого ей оказалось недостаточно, поэтому она встала в проходе возле нашего ряда и стояла там около 20 минут, чем лично у меня вызывала ощущение, что я пытаюсь списать на контрольной по математике. Уважаемая администрация "Центрального", просьба доступно объяснить сотрудникам, что с посетителями вашего кинотеатра можно и нужно разговаривать вежливо, а особенно - женщине, которая работала на сеансе "Избавь нас от лукавого" 3 сентября в 21:10. У вас отличные кресла, широкие проходы между рядами и приличный экран. Но когда я плачу деньги за билет, я хочу, чтобы ваши работники вели себя тактично и вежливо по отношению ко мне, но уж точно не прерывали мой просмотр фильма таким хамством. Просто очень неприятно, и портится общее впечатление о вашем кинотеатре, а, соответственно, нет желания больше его посещать.

Ответ

Валерия, почитайте отзыв от 04.03.2013 - это прояснит ситуацию. По Вашему заявлению с обслуживающим персоналом будет проведена беседа, но мы понимаем, что любое сообщение о запрете чего-либо всегда кажется грубым, нетактичным, невежливым и вызывает негативную реакцию у посетителя. Но это наша работа - создавать комфортные условия для всех остальных посетителей, которые тоже, как и Вы, заплатили деньги за билеты и рассчитывают на культурный досуг.

11 июля 2014 в 00:20

Сегодня ходил с женой на "Превосходство". Фильм там себе, а вот кинотеатр очень понравился. Мы опоздали минут на 10 - приятно удивило, когда женщина на входе без ненависти поздоровалась и спросила билеты, другая - с фонариком (!) проводила на места. Все-таки для Беларуси, с нашим повсеместным колхозанским советстким сервисом - это неожиданно. Спасибо персоналу за внимательность. Мелочь, а приятно.
Мы были на вип местах: удобные диванчики на двоих, фиолетовые, очень мягкие, лежишь-сидишь как дома. Стандартные места тоже комфортные, и расстояние между рядами поистине гигантское - ноги можно вытянуть даже очень высокому человеку. Кондёр есть, звук не режет. Вообщем, всё отлично. А самое главное - никто не жрОт и не хрустит - тут запрещено проносить еду и напитки! Это тот случай, когда я по-настоящему рад запрету) Короче, всем культурным людям советую!

16 июня 2014 в 08:51

Вип места нормальные ?

06 мая 2014 в 12:23

Наконец то я нашел единственный культурный кинотеатр Минска!!!! Мне жутко достали шуршание пакетов и вонь чипсов с пивом нашей быдловатой молодежи и не только.
Спасибо кинотеатру за это мудрое решение!!!!
p.s. кто хочет поесть может сходить в буфет.

02 апреля 2014 в 13:51

Ольга, если Вам что-то мешало во время просмотра фильма, то необходимо было обратиться к обслуживающему персоналу. Возможно, мы бы смогли решить проблему сразу, и Вы благополучно досмотрели бы фильм.

Ника, это возможно. Обратитесь в кинотеатр.

29 марта 2014 в 02:09

Хотелось бы узнать, можно ли в Центральном заранее договориться и забрать постер? Разумеется, уже после окончания проката.

28 марта 2014 в 11:57

Пришли на фильм Ной,дуло сверху так что я простыла,мы не могли даже досмотреть до конца,кондиционер был такой холодный!!!жутко холодно,больше не пойдем туда

10 января 2014 в 20:13

как онлайн узнать цену билета на фильмы?

29 октября 2013 в 12:41

как доехать от станции метро октябрьская до кинотеатра?!

23 мая 2013 в 14:20

Большое спасибо всем сотрудникам кинотеатра, которые обслуживали сеанс 18.10 22 мая 2013 г., "Великий Гэтсби". Так случилось, что, покупая билеты заранее, я не перепроверила число, и в результате 22 мая мы пришли на сеанс на 18.10 с билетами на 21 мая. Обнаружилось это непосредственно при проверке билетов. Буквально в течение 5 минут все было улажено - тихо, спокойно, профессионально. Посмотрели фильм - получили удовольствие, но не меньшее удовольствие получили от внимания персонала. Огромная всем благодарность!

27 апреля 2013 в 16:19

Огромная благодарность всему персоналу кинотеатра за создание комфорта :) За запрет еды в кинозале готова расцеловать :love: Звук хороший ;) дома так не посмотришь.Еще раз большое спасибо, вы и ваш кинотеатр - лучшие!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.